Thomas Frey verfügt über 20 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelanalytik.
Sein Schwerpunkt lag dabei stets im Bereich Spurenanalytik mittels GC/MS
und insbesondere in der Rückstandsanalytik von Pestiziden. Ausserdem pflegt
er eine Vorliebe für Methoden, welche sich die Vorteile der Headspace-Injek-
tionstechnik zu Nutze machen. Abgesehen von seinen beruflichen Stationen
in den Kantonalen Laboratorien Aargau und Basel-Stadt sowie aktuell dem
Zentrallabor von Coop, war er auch 6 Jahre für die Firma Brechbühler tätig,
wo er als Supporter, Verkäufer und Produktmanager weitere, detaillierte
Einblicke in die GC/MS genoss.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Swiss Chemical Society, DAS Further Education, Haus der Akademien, Laupenstrasse 7, Postfach, 3001 Bern
+41 (0)77 501 84 33 | kurse@scg.ch